处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 实战心得 > 新闻内容
[KOF97] 拳皇97大门都有哪些连招
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-12-18 来源:kof.uuu9.com

处理 SSI 文件时出错

  门这个角色在KOF97里绝对可以说是强!虽然他很强但还不可以和八神~神乐~国汉~马力

  (这4个贱人)相媲美!下面就让我来说说我对大门的一些看法

  玉溃:前A(此招出招收招较慢,在实战当中用的人不是很多!但用处也是有的,1.可以打掉对手的飞行道具(实战中本人不提倡用此招)2属于中下段计,对手蹲防不能(可以做为阴招来用,列:(下D拌倒对方后,离对手一个身位使用此招,打中后可以追加426C对手不能闪身,此招对默些人物是无效的,如马力和神乐)

  头上拂:简称(当拳)前斜下C,KOF97大门这个人物最强的一个技能,,判定在先(对空100%),空中击中对手可用超收身取消(624B)接地雷震626A!实用!友情提醒(此招用624D收身的话,有些人物后面接不到626A)

  站A(做为牵制计用,判定比较强,做中距离牵制,可以牵制对手地面行动,和起跳!)打身材高大的人比较实用(打猴子~离安拉之内的建议用站B)

  站B(强的不得了,牵制力强的是没的话说~~!站B既然要下防,可以和TERRYMARRY的B相抗衡,出招快收招也快!(我最喜欢用它来打2杰)

  站C(判定比较强,但收招太慢,实用度:一般!)但作为和对手拼血来用,呵呵很强哦!(大门VS大门的时候可以用用破对方的站D)

  站D(对空性能强,此招比较简单,好用,但比起头上拂还要差一点,地面牵制效果很强!此招的收招速度也比较快比站B的速度慢一点点

  地雷震:626A(此招属于站防不能计,可以攻击正在收身前AB/后AB(前滚/后滚)的对手,站CD,下D,头上佛后面接收身或426B都可以接的地雷振。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错