处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 实战心得 > 新闻内容
[KOF97] KOF97 BUG秘籍大公开
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-12-18 来源:kof.uuu9.com

处理 SSI 文件时出错

  KOF97秘籍BUG大公开!

  本人玩KOF97多年来的发现

  草稚京死机大法

  能量MAX,在角落里七十五式·改*荒咬*荒咬*九伤(对方身上带火焰)*下A挥空*MAX版大蛇稚!(注意烧到上去不可少于烧2下)

  一定死机!无论是SS还是PC或是街机!

  金家潘背包必杀大法

  只需要3记拳背包就KO对方,MAX时只要2记拳背包(对手是蔡保健)

  麻宫雅典娜浮空术

  在自己的版边输入→↘↓↙←↖↗按B!对方在角落里,连续按下A就是无限了!55HITSKO对方!

  麻宫雅典娜飞行术

  在浮空的状态下回避(无论是前回避或后回避)在未着地前按↓+B!

  不知火舞浮空术

  在自己的版边输入→↘↓↙←↖↗按A或C!舞的浮空术比较好!浮在空时的下B是不防技!

  同样的,对方在角落连续按下B是无限!不过舞会把对方打到头昏!不像麻宫那样!

  玛丽浮空术

  对方在刚起跳时用←↙↓↘→+A或C(投机技)在角落里连续按下B或站立B都是无限!

  玛丽高空站立术(对手是暴走利昂娜)

  当暴走利昂娜发出→↘↓↙←+A或C,当利昂娜的飞行道具快回来时,玛丽用←↙↓↘→+A或C(投机技)就搞定了!

  比利太阳神比利!哈哈~(绝对好玩)

  当把对手打倒,发超旋风棍(切记要近身发)对手起身瞬间用投机打倒比利(其实用什么投机都行,比如KYO的拳背包)这时比利就成太阳神了!

  但是用比杀的投机就比较简单,比如八神的霄风,大门的天地返,克拉克的阿根廷攻击,山崎的头撞……

  但是有些角色的投机是不行的!比如真·七加社,夏尔美!

  山崎龙二下C打两下

  近身下C打中后然后用蛇使(蓄着)*按D(收掉蛇使)然后再按下C!这样就是2HITS了!

  夏尔美超高浮空术(对手是暴走利昂娜)记住是超高!太高了!哈哈.

上一页 [1] [2] [3] 下一页
玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错