处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 实战心得 > 新闻内容
《拳皇99》草雉京 心得
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2009-1-4 来源:kof.uuu9.com

处理 SSI 文件时出错

  作者:G.V.C.YU_神焰

  由于在学校上课好久没有发技术帖了,现在回家的感觉就是好啊!下面写一篇真KYO的心得,还请大家提出宝贵意见!

  好了废话少说,进入正题:99的真KYO实力是很强的,官方给的是A,我一般是把KYO排到头阵。下面来分析一下招数:

  通常技:

  近A:可以CANCEL。A后目押C配合连段用。

  远A:判定还不错,出招快,有一点点封位效果可惜距离太短了。

  近B:攻击的是对方下段,连招的起手式,是个好招。

  远B:牵制用,判定还算不错可惜比起97、98出招慢了那么一点点。

  近C:出招快收招快判定强,连招的起手。对空效果也很好,绝对好招。

  远C:出招和收招都有点慢,但判定还可以,实战中小心使用,不能CANCEL

  近D:和近C相似但没有这么大的攻击判定,出招也慢一点。

  远D:判定不错可以躲过对手的下段攻击,对付香绯的2D再好不过了。

  2A:近身出招后可以目押近C,连招用,可以CANCEL。

  2B:连招的启动技,也可以打下下段空的J攻击如八神的JD。实战最常见的2BA》3D以及2B》5C的目押。

  2C:对空的首选,出招快判定大可以CANCEL。

  2D:可以CANCEL一般都是2D26A牵制用。

  JA:打对手中段,可以同时拼跳效果比较好。

  JB:打对手中段,也可以用于逆向攻击,连段的起手。

  JC:同样是中段攻击,但判定不如JB。同样可以打逆向。

  JD:攻击面比较广判定不错,也可以打对手中段。一般后JD来对大跳的角色如红丸和蔡………………效果不错。

  CD:出招慢但判定还算不错,JCD也比较好用。

  特殊技:

  J2C:空对空空对地都是很强的,压制、连段都很好。只要跳起来别人在你身下方就尽管用吧!气绝值很高,打逆向的首选。

  6B:空出是中段攻击,可惜出招慢。在通常技后可以用作牵制。

  3D:突袭、连段用。有两下攻击判定,配合C和2BA后用效果都很好。

  必杀技:

  荒咬26A:出招快硬直时间短是此招的特点,牵制非常好用,以及配合好后面的九伤七濑(荒咬中26A》B/D)慢出的话常常可以阴到人。

  毒咬26C:出招和收招比起荒咬都慢一步,故要小心使用。比较常见的2B》5C》毒咬》罪咏(624A/C)》罚咏(6A/C)如果对手防住毒咬后面的可以慢出和结合当身技骗招。

  鬼烧623A/C:自99以来KYO的鬼烧就取消了打击防御性,但并没有削弱对空能力,起手的速度更快了,重升龙的判定依然很强。先读升龙打对手的出招如KIM的6A屡试不爽啊!

  烁铁624B/D:99的轻烁铁有两段攻击判定,第一段有打击防御性,对战中可以看准了用用。同样可以用于连段。攻击力比较高。

  重烁铁…………学习华丽连技的好招,出招慢收招更慢。真正只有连段才敢用。如果实战时想学学对手的连技………………就尽管出吧!值了!!此招限定K、真吾、包、BOSS在版边中后可以目押A、C、D后面会详细提到。

  夜鸟摘24A/C:很好用的当身技,但当身判定时间不长只有对手出招那一下而且也不能当下必杀技,要看准和先读对手的普通技,即使当不到对手也有攻击判定。对付香绯红丸这种喜欢出腿的人很有效果,但对付同样有当身技的就要小心被阴。

  REDKICK421B/D:晕值我觉得高过J2C,连段、先读对空、跳波以及突袭用。但不能打中段,这里要小心一下。

  七拾五式改426BB/DD:利用426DD可以打出N多伤血且华丽的连技,KYO连技的灵魂技就是它了。426DD击中后落下都有攻击判定,426BB在最高处有攻击判定。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错